Prato típico da França feito de moela de frango. Serve 2 pessoas.
A moela esta pronta para consumo. Recomenda se aquecer o vidro com a moela no banho maria para derreter a banha, pode também derreter a banha no micro onda ou na frigideira.
Descartar a banha, pode ser usada para outro fim.
Misturar as moelas frias ou mornas na salada de alface temperada.
O processo de conservação se chama apertização. Os alimentos são cozidos diretamente nos vidros. Estes são submetidos a aplicação de calor controlado, para que micro-organismos
A moela esta pronta para consumo. Recomenda se aquecer o vidro com a moela no banho maria para derreter a banha, pode também derreter a banha no micro onda ou na frigideira.
Descartar a banha, pode ser usada para outro fim.
Misturar as moelas frias ou mornas na salada de alface temperada.
O processo de conservação se chama apertização. Os alimentos são cozidos diretamente nos vidros. Estes são submetidos a aplicação de calor controlado, para que micro-organismos
Carrinho vazio.